Потерянный
Легче выпить водки.
Наступил горбатый день
По медийным сводкам.
Надо оросить мысли и сознание
Незаметно растворятся
Разочарования.
Может кофе выпить? Лень,
Легче выпить водки.
Наплывает жизни Тень,
Развалившись в лодке.
Надо утопить бывшие страдания,
Чтобы погасить мутные мечтания.
Может водки выпить? Лень,
Легче пристрелиться.
Наступил горбатый день
Смысл веселиться?...
Свидетельство о публикации №108012403290
Надо было сразу выпить водки! :)
Demon 15.02.2008 15:53 Заявить о нарушении