это то что останется нам навсегда

это небо,которое было тогда
это Солнцем протоптанный старый путь
это то что осталось для нас навсегда
это нож для сердца.бальзам и ртуть.
В закоулках у озера светит звезда
дождь и сумерки - это ветра грусть
это то что останется нам навсегда.
и любовь остается пусть...


Рецензии