Я снова влюблена

Мне тридцать два, я снова влюблена,
Как школьница-десятиклашка
Все так же жду его звонка,
Забыв о всех делах своих домашних.

Мне тридцать два, я снова влюблена,
Все также глупо и наивно
И как в былые времена
Все также преданно-невинно.

Мне тридцать два, я снова влюблена,
Хотя казалось, что давно уж повзрослела,
И также хочется тепла,
В обьятьях нескончаемого плена.

Мне тридцать два, я снова влюблена,
Без остановок, как в шестнадцать...
Бушует средь зимы весна,
Я двери в сердце отворила настежь.


Рецензии