разговор с нелюбимой
И себя без остатка забыв,
Буду спасать Вас от скуки,
Лишь одну тебя полюбив!
Ты прости меня за бестактность!
Прости ,что так быстро на Ты!
Я готов подарить тебе вечность,
В объятиях спасать от суеты!
Я не знаю , кто с Вами был раньше.
И не хочу думать, кто будет потом!
И не хочу я жить по-другому – иначе.
Переживать, вспоминать день за днем!
О той, кого любил, кого не добился,
С кем в очередной раз просыпался,
И верил, что наконец-то влюбился!
В который раз для них весь раскрылся.
В итоге…
В итоге мой ангел разбился…
Разбился, как кружка в нелепый скандал…
Всем нужно немножко , им нужно что есть!
И я всё что было, без остатка отдал,
Оставив напоследок лишь честь!
Хотя и честь наверно уже потерял,
В боях невидимого фронта…
Сколько вас было- с кем переспал?
Вспоминать, уже и нет толка …
Отдам сердце в твои добрые руки,
И себя без остатка забыв как всегда,
Буду спасать тебя одну от скуки,
Лишь тебя в эту ночь полюбив…
Свидетельство о публикации №108012403238