Я

Я не писал уже давно,
Смертельно это для поэта,
Я в эти дни поник душой,
Себе не нахожу я места.

Я вдохновенье потерял,
А вместе с ним и душу,
Ведь в эти дни я не мечтал,
И ни кому я не был нужен.

Но вот вернулось вдохновенье,
Душа, мечты, сердцебиенье,
И радость, и любовь, и счастье,
Страданья, муки, и ненастья.

Я рад, что снова я пишу,
Я рад, что солнце снова светит,
Я рад, что все же я дышу,
Я рад, живя на этом свете.


Рецензии
Я рада за Вас!Вдохновения ВАМ!
С ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   11.05.2013 23:21     Заявить о нарушении