Что же ты...

Что же ты - радость моя или горе?
Благословение, или проклятье?
Только сегодня была я с тобою -
Снова нужны мне твои объятья.

Все еще чувствую вкус поцелуев,
Сладость свиданья в крови играет...
Только глаза твои жизнь даруют,
А без тебя - душа умирает...


Рецензии