Истина...

       Я больше не могу иллюзиями жить,
       Я больше не могу пытаться лбом пробить
       непробиваемую стену.
       Но не могу себя остановить,
       И падаю перед любовью на колени.
       Я так устала маску клоуна носить
       И делать вид,что в моей жизни все прекрасно.
       А по ночам дрожать и слезы лить,
       И понимать,что все мои старания напрасны.
       Что не вернется никогда любовь,та что была
       когда-то
       Не загорится вновь потухшая звезда.
       Но...не в силах я смириться со своей утратой.
       Я твоя...И буду ей всегда.


Рецензии
ВСЕГДА - опасное слово. Как и НИКОГДА.
А любовь обязательно вернется. Может быть, совсем другая. Так что не отчаивайся и верь, что все будет ХОРОШО!
Искренне,...

Алена Летняя   28.01.2008 22:41     Заявить о нарушении