Призвание

Твердят все: "Главное призванье!
Мол, избери свой в жизни путь,
Тогда почёт, любовь, признание
Получишь ты когда-нибудь..."

Себя я пробовал во многом,
Но, увидав лицо твоё,
Я понял - послана мне Богом.
Ты - есть призвание моё!

     *********


Рецензии
Очень понравилось!

Анна Лешер   26.01.2008 12:06     Заявить о нарушении