Любовь

Она лишает нас покоя,
Сна, аппетита и ума.
Я знаю, что это такое:
Глупею - чувствую сама!

Речей искуссных сладок шепот.
Не ищут счастью оправданья!
И сдержанный рассудка ропот -
НИЧТО пред близостью свиданья.


Рецензии