Больница

Стены смешались с потолком,
Приковав к себе внимание.
Желтые, цвета духа с огнем,
Словно осени увядание.

Здесь торжествует запахи боли,
Смешавшись с хлоркой и спиртом.
Здесь в экстазе хладнокровной воли
Человек под белым халатом
Вонзает жало шприца
В ругающегося матом.

Здесь говорят как люди
Но больше похожи на куклы
Заштопанные...

***

Они все спят, а я не хочу.
Это место больше похоже на дом ночью, когда нет хлопотанья.


Рецензии