Мне нужно много тебе сказать...

Мне нужно много тебе сказать,
Но слов подходящих нет.
Ах, если бы время вернуть назад,
Хотя бы на пару лет!

Мне снилось - ты от меня устал:
Гоню эти мысли проч,
Но только взгляд твой колючим стал
И - стала бессонной ночь.

Я буду ждать твоего звонка.
Что в мире сейчас нужней?
Дай, Боже, мне сил подождать, пока
Не станет твой взгляд нежней.

Почувствуй огонь любви в глубине
И тоже не сможешь ждать...
Ты только не привыкай ко мне.
И не ускользай опять.


Рецензии
...Ты только не привыкай ко мне.
И не ускользай опять...

очень задели и тронули

Неоставшаяся   21.03.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Летняя   21.03.2008 16:06   Заявить о нарушении