Как жаль

Я из последних сил сопротивляюсь
Безумному влечению к тебе.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
Чтобы не дать расклеиться себе.

Как жаль, что никогда ты не узнаешь
Вкус моих губ и нежность моих рук,
Что сладостей любви не испытаешь
И горечь расставаний и разлук.

Как жаль, что будешь не со мною вместе
Встречать рассветы, так и не заснув,
И не со мною, как поется в песне,
Смотреть в огонь, щекой к щеке прильнув.


Рецензии