Стою и качаюсь

Пытаясь поверить, что все это блеф,
Я лишь усилила страсть.
Вкусив поцелуй, его маленький эльф
Подарил, не побоялась упасть.
Стою и качаюсь и клонит меня в сторону,
Где его сердце играет рукой на гитаре.


Рецензии