книга оборотней

прогони тени от лица
и ступи за край мира своего....
в бездонной пропасти увидишь 3 кольца
Не бери ни одного...

как уйдут тени - рассеется дым,
кто казался прежде молодым
может не иметь уже лица -
просто сломанный череп.

Кто человек - останется таким,
другим иначе нужно верить...
и помни - прогоняя тень,
печать ты навлечешь на день...

Глаза твои - не зеркала,
 и отразить не смогут зла.
Ты увидишь их - и они нападут,
снова за тобой придут...

не беги не бойся не жди.
Покажи свою Силу


Рецензии