Занесло в заоблачные выси
Словно дождик брызнули слова.
На бумаге прорастают мысли,
Как весной из-под земли трава.
Я спешу в томлении неясном
Уловить, что ветром принесло –
Звуки рифм и музыки прекрасной
Уложить скорей в цепочку слов.
А потом унять своё волненье
И вернуться к будничным делам,
Поэтическое это настроенье
Подарить, друзья, на память вам!
Свидетельство о публикации №108012403069
Дальнейших успехов,
Иосиф
Иосиф Шутман 10.05.2008 23:32 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 11.05.2008 11:37 Заявить о нарушении