Серый волк и лиса... детям не читать!!!

Сестра читала стих С. Маршака "Волк и лиса" и вдруг, как говориться, навеяло.
В общем, Маршак, в гробу теперь вместо вентилятора - шутка.

Серый волк в густом лесу
Встретил пьяную лису.
- Лизавета, здравствуй
- Че, пристал зубыстый?
- Как идут твои дела?
- Ой, сегодня я пьяна…
- Где была?
- На рынке.
- Что, взяла?
- Сдала бутылки, и купила вискаря.
- То-то ты уже с утра…
- Серый, в душу, ты не лезь.
- Да я что? В заботе весь.
- Отвали волчище.
- Лизавета, тише. Ведь увидят звери нас.
- А мне пофиг, хоть сейчас. Я ведь дама хоть куды…
- Ну, волчат хоть пощади.
- Что волчата, что лисята.
       А, махну на все ''рукой''.
       Все прощай. Ползу домой.


Рецензии