Как интересна все-таки судьба...

Как интересна все-таки судьба...
Прошли года и встретились опять -
"Привет, красавица! Вот это да..."
"Приветик! Рада тебя видеть!"

"И как всегда- Ты выглядишь прекрасно!"
"Спасиб тебе за комплимент..."
"Нашел тебя... хоть не напрасно
Зашел сегодня в интернет"

"Искал тебя, я не забыл
Ведь ты любовь моя еще с дет.сада
И в школе я тебя любил
Не говорил тогда...Но это правда..."

"Вот глупый...что же ты молчал?!
Сердце сейчас твое свободно или...?"
И нехотя, ответ он ей писал -
"Скоро женюсь...Летом решили..."

"А я свободная теперь, как птица...
Ну, ладно... Мне пора"- молчанье...
"Постой! Мы можем... встретиться?"
"Что ж... Назначай свиданье"

"Здесь...завтра...в то же время"
"Ок... Пока... До завтра... Жди"
Окно - "Прервать соединенье"?
"Прервать" - и вышла из сети...



(24.01.08г.)


Рецензии
Вот так и рвём соединенье,
Как отключаем Интернет.
О том в тумане долгих лет
Всю жизнь нас гложет сожаленье.

Алексей Алекс.   26.09.2008 23:31     Заявить о нарушении
Да, так и рвем соединенья
Как отключаем интернет
Но тут ни грамма сожаленья
Что может жизнь всю гложить нет
С улыбкой, Яна :-)

Яна Волошина   22.11.2008 23:17   Заявить о нарушении