Не судите, люди...
Жизнь беспечную мою
Не судите, люди, Вы поймите
Я дорогой ценой за все плачу
К цели своей иду, цепляясь
Из последних сил за шанс
Но всего сама я добиваюсь
Сама пишу жизни романс
Не судите, люди, не судите
Гордо я вперед иду...
пусть ноги в кровь...
Не судите, люди, Вы поймите
Каждый борется, как может...
за любовь...
(24.01.08г.)
Свидетельство о публикации №108012403029