Мне так с тобою хорошо

МНЕ так с тобою хорошо,
Как никогда ТЕБЕ не будет.
Вот так вот - ни себе, ни людям.
Не оглянулся и ушел.

Улыбка - не великий труд,
Но ты себя не утруждаешь.
Ты счастлив тем, что получаешь,
А бабы - тем, что отдают...

Нам по одной реке не плыть:
Жизнь не написана бездарно.
Тебе за то я благодарна,
Что позволяешь мне любить...

Пусть не поднять усталых рук,
Но - будет утро, будет вечер,
И за разлукой будут встречи.
Они всегда сильней разлук.


Рецензии
Хороший стих. Понравился и, как говорится, лёг в душу. Спасибо, Татьяна

Игорь Истратов   15.05.2008 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, мне очень приятно.

Алена Летняя   20.05.2008 22:43   Заявить о нарушении