Мой друг

В оледенелом образе дождя
Бесстрашный лязг промокшей стали.
Мой друг, ты не ищи меня,
Безмолвный стах и смерть меня сковали.

Скажи, зачем, мой друг, томишься?
Зачем тебе обременяющая дрожь?
Зачем к моим цепям стремишься?
Своей невинностью, прошу, ты их не трожь.

Я утону в твоем безумном взгляде,
Не подкошу израненных металлом ног.
Щелчок замка, твой шепот сзади...
Мой друг, возлюбленный, мой Бог!


Рецензии
Мне понравилось!=)
С искренностью, Валерия!

Валерия Беневоленская   13.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.