Люби

Люби меня, как солнце любит ночь
Люби меня, как мелкий теплый дождь
Люби меня, и больше ничего
Люби меня, и забирай хоть все

Люби, когда тоска и боль
Люби, когда любовь на раны сыпет соль
Люби, я буду лишь с тобой
Люби, всем сердцем и душой

Люби, и днем продлится час
Люби, как в первый самый раз
Люби, вернись ко мне скорей
Люби, не жди постылых дней

Люби меня, моя Любовь
Люби, любовь твоя – мне кровь
Люби, я все давно простил
Люби, мой дух тебя впустил

Люби, хоть ветер все снесет
Люби, и правда не заснет
Люби, хоть сердце будет выть
ЛЮБИ, ты создана любить!

02-03.12.2007.


Рецензии