Где ты...

Тихо будут шептать мне ветра
О твоем долгожданном вторженьи.
И не буду я спать до утра,
Буду чувства копить до предела.
Я увижу тот сумрак ночей,
Как одна я сбедою справлялась,
Где же ты?...мой родной человек,
Место в сердце тебе лишь осталось...


Рецензии
Ксю))) так чувственно)) меня прям ночь окутала пока я читала...

Дарья Камалова   14.03.2008 19:17     Заявить о нарушении