Люди бьют голубей. 07

«Смерти нет, забей!» -
Я тебе говорю.
Люди бьют голубей,
А я тихо курю.

Прошлогодней золой
Крик войны умирает.
Люди бьют голубей,
А их стаи без края.

Жарче зноя вой
Подгоревших пластин.
Страшно падать в забой,
Если выход один.

Если выхода нет, бля,
Через копоть пещеры!
Люди ищут виновных,
А я стану примером..
       ..последним и первым.

       Люди бьют голубей,
       А я тихо курю.

Провода в крови,
Перья падают ниц.
Стаю псов натрави
На костёр небылиц.

Напряжение вен
Исказит жизни плаху.
Я хотел перемен,
Но совсем не ждал краха.

Будет край без обрыва,
Позади – твоё горе.
Если выхода нет, бля, -
Оступись, я прикрою!

Люди бьют голубей,
Я курю и сгораю.
«Смерти нет, забей!», -
Подведи меня к краю.


..Если выхода нет, бля,
Через копоть пещеры!
Люди ищут виновных,
А я буду примером..
       ..последним и первым.

       Люди бьют голубей,
       А я тихо курю.


Рецензии