Надежда
И людским сомненьям нет числа.
Ты - не тот, что был со мной в начале,
Я - не та, что у тебя была...
Но, к печалям полный безучастья,
Вновь маячит в призрачной дали
Силуэт ненайденного счастья,
Силуэт неузнанной любви...
Свидетельство о публикации №108012402977