Сон

Лунный свет заснул на твоей щеке...
Уберу со лба прядь волос.
Я молюсь о том, чтобы новый день
Новых бед тебе не принес.

Бережет твой сон серебристый свет,
Я молчу, покой твой храня.
Ты сейчас со мной - в целом мире нет
Никого счастливей меня.

Солнце свет прольет, и отступит тень,
И уйдет на покой луна...
Разрушая сны, наступает день -
Просыпаюсь опять одна.


Рецензии