Показалось. 07

Иллюзия северной звезды – это как ром,
Только крепче и гуще,
Но похоже по цвету.

Видение таяло в горле пьяным комком,
Постепенно растущим
На подмостках балета.

И не спорь – предрассудки живее порядка;
Напиши – «Я устал. Мне хреново и зябко».

Тишина отвечает эхом.
Тишина отвечает эхом.
Решена твоя верность. Приехал.



Вроде бы есть круги на воде – это не тайна,
Не слух и не сказка,
Но нашли единицы.

Ветер тихо, но быстро работал ураганом по найму,
Без шума и тряски,
Без проводницы.

За стеной умирали годовалые дети,
Передавшие яд от Ромео к Джульетте.

Тишина отвечает эхом.
Тишина отвечает эхом.
Разбежались по норкам крысы,
Чтоб весной тоже стать мехом.



Абсурд -
Мысли о правильной жизни, счастливой.
Я всегда говорил, что легче бить в спину.

Тебе просто показалось.


Рецензии