Ты чувствуешь? 07

Загаси мою утрату
Предзакатной синевой,
Чтобы вечер стал богатым,
Отражаясь в мостовой.

Ты же знаешь – я приеду,
Лишь постелится зима.
У меня не камень слева –
Лжёт недобрая молва.

Вершины гор перебирая помутневшим взглядом,
Я жгу виски себе тугим семизарядом.
Ты чувствуешь?


Разложи моё везенье
Да на кубики-рубли,
Чередуя угрызенья
И погоду на Бали.

Что-то было, кто-то помнит,
Но стесняется привлечь
Сквозь цепочку снежных комнат
Искры наших первых встреч.

Читая между строк о важности игры губами,
Я тонко чувствую ту грань, что мы вдвоём стирали.
А ты чувствуешь?


Рецензии
Чувствовала...! )
...Сквозь цепочку снежных комнат
Искры наших первых встреч...

Стаська Смайл   01.09.2008 17:50     Заявить о нарушении