***

Посвящаю подруге и ее неразделенному чувству
Мечты меня давно уж не тревожат.
Не верю я всем сказкам и стихам.
Любви дарить я не смогу вам больше,
И нет успокоения в устах.
Прости меня,мой друг незримый,
Вас полюбила я давно...
Но в сети проводов тернистых
Я не попала... так уж было суждено...
Я эту жизнь не понимаю,
Все вроде есть... и ничего...
А вы с подругами встречаясь,
Не замечали никого...
Конечно,я обманывать не стану,
Одна я тоже не была,
Но как для счастья не старалась,
Я пересилить волю не смогла.
Боролась,сердце отдавала,пыталась мыслям пренебречь,
Но ваш я только образ вспоминая,хотела неба вдоль лететь...
Прости меня,мой друг незримый,
Фантазию мою останови,
Дай прикоснуть ладонь к щеке твоей небритой
И тихо,вкрадчиво произнести:
Люблю,как всю себя любила,
Пока не встретила я вас
И сердце так жестоко мне разбили,
и равнодушностью всех фраз....
Да,я вас явно недостойна,и это четко дали вы понять,
Но чувствам клетку не построишь,
И помогаете вы мне так медленно,но умирать....


Рецензии