Да пошла ты! 07

Да пошла ты!
Со своими божествами вместе и присно и всуе!
Дегенераты,
Смотря вверх, истекая любовной слюной, торжествуют.

Что семья?
Для кого эти плачи на кухне и угрозы убить себя завтра о кафель?
Нет меня!
Ты видишь только кусочки разрозненных мелочных мафий.

Лучше сгинь.
Небо чисто, безбрежно, подёрнуто ветром пустынным.
Это синь.
Это бездна. Гора. Холодает ведь, правда? И кровь в сердце стынет.

Ты ещё здесь?


Рецензии