Воспоминание

А память опять отбросила
Назад на десяток лет.
Ты - снова девчонка в розовом,
Встречаем с тобой рассвет...

И - чувства в душе не вместятся.
Прощая обиду твою,
Я вновь поднимусь по лестнице,
У двери твоей постою.

И вдруг детский смех раскатится...
И дрогнет моя рука:
Ты - девушка в легком платьице.
И я не нажму звонка.


Рецензии