Счастье в той ли стороне?

А ведь я стою на перепутье -
Посреди своей судьбы.
У меня одни раздумья -
Где ты счастье, где же ты ?

На какой дороге встречу,
Где тебя я обрету ?
И еще не в жизни вечер -
Много я ещё хочу.

За каким же поворотом
Счастье ты моё ?
У меня одни заботы -
Много их пока ещё.

Что же лучше мне - не знаю,
Здесь себя не нахожу.
У меня игра без правил,
И ни с кем я не дружу.

Боже, боже, боже правый,
Может ты подскажешь мне -
То ль налево, то ль направо -
Счастье в той ли стороне ?


Рецензии
Татьяна! С праздником! Завтра Tатьянин день! Счастье – оно везде!

Татьяна Ворошилова   24.01.2008 17:55     Заявить о нарушении