Уносят в мир любви

Тумана полоса, волна
И мы с тобой счастливые.
Я знаю - ты любил меня -
Там я была красивою.

И ты летел ко мне, что б взять
Всё счастье мира бренного.
Надо мною ты имеешь власть
И - необыкновенную.

Где радость, счастье и весна
И мы с тобою вместе,
И никого не нужно нам -
В том мире совершенства.

Я буду нежно обнимать
Тебя всю ночь, а утром -
Ты, как всегда, уйдёшь опять -
Обидно мне, как-будто.

Я прикоснусь к тебе слегка,
И вновь прижмусь к груди,
А руки - две твоих - река, -
Уносят в мир любви.


Рецензии