Не суди меня

Слепой художник рисует звук
Падения двух лепестков,
Знакомая мне говорит -
"Вот и кончилась моя любовь..."
Развеянный пО ветру прах
Стал туманом над гладью воды.
В изгнании детства мечта
Латает в саже мосты.
Загубленная кем-то жизнь -
Новость вчерашнего дня.
А я всегда буду анархисткой,
Ведь я - есть такая как я.
Белая роза в крови -
Образец красоты страшной.
Не говори пустые слова -
Каждое слово важно.
Я думаю я нужна,
Раз кто-то меня сильно любит,
А ты меня не суди -
Бог - прощает, Боже не судит...


Рецензии