Что мне нужно для счастья

Что мне нужно для счастья?
Видеть тебя почаще.
Ради твоей улыбки -
Глупости и ошибки...

Что мне для счастья нужно?
Крепкая наша дружба?
Горестями делиться.
Радостями гордиться.

Что мне для счастья надо?
Просто с тобой быть рядом.
Чтобы могла проснуться
И твоих губ коснуться.


Рецензии