Бог

Твои творения легки,
как стебли солнечного дня,
Твои беззвучные шаги
повсюду рядом для меня.

Твоя великая любовь,
как исцеляющий огонь,
волнует плоть и кровь
неся мне непокой.

Благодарю тебя за всё,
и слёзы смысла на щеках;
я знаю глиняный ещё
сосуд в моих руках...


Рецензии
Выразительное стихотворение :)

Лина Михайлова   16.03.2011 02:52     Заявить о нарушении
Возьму на заметку :)

Войрн Беседа   18.03.2011 00:11   Заявить о нарушении