Это про любовь

Не хочешь
Что не лезет
А помнишь как вчера
Ласкал любил
про свет в окошке говорил
Говорил что я твоя
Нет жизни без тебя
Что я твоя река
а руки это берега
Ведь я поверила тебе
и отдалась влилась
была верна спокойно было мне
Было хорошо вдвоем
Ты о своем я, о своем
А что сегодня
Это он
Молчишь
Ведь говорил, позабудешь про синдром
Разлучник - нервосос
Он мой клиент не трогай паренька.
Ну что ты милый пригуби
Не хочешь
Может пощелкать губами пузырьки пивка
Вот так
Смелей
Мне нравится твоя рука
Еще, немножко
Ну, чуть - чуть
Возьми меня ведь я твоя
Ну, вспомни, ведь было хорошо вчера
Люблю мужчин ДА! ДА!
Ну, вот и хорошо
Без обязательств и не каких лебид.


Рецензии