Пир на весь мир. Риточке
Восславим Риту на весь Мир!
Расстелим скатерть самобранку,
Друзья придут все спозоранку.
Надежней нет друзей опоры.
Рит! Улыбнись!!! Зачем нам споры
с тем, кто нам уже не пара?
Давай в Стихи! Поддай-ка жару!!!
Со всем своим большим семейством
Мы ждем тебя! Всем хватит места!
Тебе, Ритуля, равных НЕТ!!!
Храни вас всех Господь от бед!
Свидетельство о публикации №108012402796
Генрих Гена 25.01.2008 21:53 Заявить о нарушении