Когда-нибудь, в 2027-м
«Чрез двадцать лет устанет глаз
Смотреть на мир, но видеть Вас.
Он будет счастлив, как сейчас,
Чрез двадцать лет…»
Уостер Севедж Лендор (1775 – 1864)
Каким я буду через двадцать лет?
Да просто стариком под девяносто
И будут живы ли, а может, нет,
Любимые мои? Шалею просто.
Вот я ползу, подагрою разбит,
Клюкою тычу путь, мне еле видный,
И вдруг передо мной прекрасный вид:
Она! Любимая! В коляске инвалидной.
Я к ней в коляску падаю, чуть жив
От счастья, что ее я вновь увидел,
И вспомнил вдруг любимый наш мотив:
“Oh! I love You, my little biddy!”
Она, подслеповато щурясь, мне в ответ:
«Я плохо помню, но меня ты домогался,
Но вот сегодня, наконец, ты мне попался –
Вези коляску, старый ……. дед!»
23.11.07
Свидетельство о публикации №108012402775
И мне ведь столько будет лет,
И не сижу ль в коляске я?
Предугадать нельзя... Нельзя
Предусмотреть и предсказать...
Лишь только можно пожелать
Не унывать.
``````````````````````````````````` (*___*)
Наконец=то, повод сказать Вам:
с Новым Счастьем в Новом Году!
Ваша ИФА.
Инесса Федина Продолжение 29.01.2008 08:30 Заявить о нарушении