Пока мы - люди, Время нас пасёт...

Пока мы - люди,Время нас пасёт,
И стадо сумасшедшее толпою
Бредёт и бредит в переливах нот,
Пугаясь перемен больших,порою...

Одним ударом физики светил,
Движеньем лёгким атомных цепочек
Нас Время отправляет в тень могил,
Оставив память любопытных строчек...

Нас Время заставляет почивать
Под иллюзорным,лунным небосводом,
Пугая старостью и смертью,убегать
От истинной,Божественной Природы!..

Не верь в Него,остановив процесс
Кипенья страсти в сердце непутёвом,
И тело потеряет прежний вес,
Душа оставит прежние оковы!..

Не тронет Время тех,кто пожелал
К души своей Истоку возвратиться,
Кто жизнью просветленной воссиял,
И смог себя познать и пробудиться!!!


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/X5_-BIBeXtI?si=ICTblzos0yNFHAaG


Рецензии
Сильно и красиво.
И жемчужиной сияет строка
о времени, которое нас пасет
и спасает пробуждением души
в божественной природе

Аким Вагай   21.02.2021 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю за глубокое понимание моих стихов.

Александр Айзенберг   22.02.2021 18:16   Заявить о нарушении