Чернокрылый белый ангел
Напустил в небо облако
Метелью с серою пылью
Замело слишком холодно
Ангел с белыми крыльями
Золотом небо раскрасил
Метелью с желтою пылью
Намазал на небо как краской
Чернокрылый ангел
Внес в мир страх и злость
Белокрылый ангел
В мир добро внес
Без боли, без страха, добра
Скучная горькая жизнь бы была
Свидетельство о публикации №108012402747