Стропы-2 отсутствие веры

Мне остаётся предчувствие боли
Карты смешались-не вышел пасьянс
Нотные знаки: ключи и бемоли
Вплелись органично в наш мезальянс
Руки бесплотны отсутствием силы
Время стекает, словно сироп
Прошлого острые, крепкие вилы
Бьют под лопатку, в порезы от строп
Создан летать-не рассчитан садиться-
По предписанью заоблочных Сфер
Я не смогла одарённей родиться
Творчества нет в пустоте мёртвых вер...


Рецензии