мысли вслух

[Горстями глотаешь, запиваешь,
Бесшумно кричишь, но пусто...
И в собственной злости таешь,
Давя на пальцы до хруста.
Меняешь позы, места и роли,
Как в стену, не в дверь стучишь,
Ошибешься, прочитав "Открою!"
Не заметив ее "Будь тише!!"]

Мне бы твоих плеч коснуться,
Чтоб поняла, осознала... Нет!
Мои мысли в тебя ворвутся,
Нанесут своим бредом вред.

[Несешь эту чертову долю,
Как камень катая сизифоф,
И плавишь в агонии волю,
Живя в иллюзиях мифов.
Сжигаешь инструкции, правила,
В надежде ее отогреть,
И видишь, как ловко наставила
Значков на доску...не стереть]
Мне бы тобой наглядеться,
Возможно, увидишь и ты.
Возможно ты сможешь проснуться,
Почувствовав капли весны...


Рецензии
"И говорю ей: как Вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!.."А.С.Пушкин
Классная идея: противопоставление мысли и слова!

Лера Че   28.01.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, но мне кажется, Вы мне льстите)

Малх Матросов   28.01.2008 18:59   Заявить о нарушении