Чем выше

Друзей все меньше,
На вершине холод,
Дорог не больше,
А в душе тот же голод.
Обрыв все ближе,
Нога-колесо,
Все завтра сегодня,
А нам все равно.
Отбросить сомненья,
Забыть все слова.
Любовь на мгновенье,
Мечта навсегда.


Рецензии