Тот бесконечный мир...

Смотрю в твои глаза, и переносят
Меня они в тот бесконечный мир,
Где души только счастья просят,
У незабвенных гордых Лир…
И где сердца, стучащие в тревоге,
Становятся спокойствия слугой,
Где нет ведущей в мрак дороги,
Есть только свет, зовущий за собой…
Где слезы, крики, грусть и боли
Забудутся навечно в раз…
Но, жаль, напротив моей воли,
Нет в этом мире твоих глаз…


Рецензии