Тебе

Слёзы жгут глаза печалью,
Бьются оземь небеса,
И слова плывут цветные
В лабиринте снов шальных.

Исплету из звёзд твой облик,
Ночь сотку с сияния глаз,
На плечах застыла б сказкой,
Если б рядом был сейчас.

Встрепенусь в груди я птицей,
Нежным пеньем разольюсь,
И взорвусь салютом мыслей
За твоим окном.

Как же долго я искала,
Родной голос в море мечт,
Вдалике любовь стенала
От разлучных лет.

Вихрем кружат твои письма,
В танце счастья так легко,
Но ложатся тихой грустью
В тайне сердца моего.
24.01.08


Рецензии