Как все...

Жил был Евгений, он был – не гений
И так поживали – Коля и Вова…
И очень похоже, совсем прямо тоже
Жанна и Таня – жили не ново!...


И без отличий, в рамках приличий
Саша жил, Рома, Максимка и Люба…
Кушали,спали – не на вокзале
Многие даже – чистили зубы!...


Гриша и Ваня, отстали едва ли
Раз невозможно тут жить не как все…
Деньги копили, чтоб дети пропили
И находили – покой в колбасе!...


Жить так как надо – вот в чём отрада
Чтобы был рад прокурор и гарант…
Врач участковый, пусть даже хреновый
И за обычность – не требовать грант!


Рецензии