Туча на душу легла 1995
Не нужна.
Застелила сердце мгла,
Я одна.
Ты любовь мою отдал
Воронью.
Мои чувства рсплескал
В полынью.
Одним махом разрубил
Все узлы.
В моей грусти утопил
Все концы.
Я не стану на тебя
Ворожить
Я сама хочу тебя
Разлюбить.
Я церковную свечу
Запалю.
От тебя себя сама
ОТОЛью.
За тебя в последний раз
Помолюсь,
И с тобою навсегда
Разойдусь.
Свидетельство о публикации №108012402617
Стихотворение понравилось!!!
Белышева Галина 12.03.2010 23:38 Заявить о нарушении
Alnatura 13.03.2010 09:52 Заявить о нарушении