По праву
По праву счастья не даёт.
Кому-то нежности крупицу,
Кому-то слёз ненастный брод.
Кому-то нежную улыбку.
Кому-то тёплые слова.
Кому-то грусть или попытку.
Кому-то боль и суета.
А есть такие, кем случайно,
Немного можно принебречь,
Отнять любовь, отнять попытку,
Которых можно не беречь...
Которых можно не бояться.
Которых можно не любить.
Которых можно не стесняться.
Которых можно и убить.
А долю их раздать по праву,
Кому как жизнь благоволит.
А счатье будет им?...незнаю,
Но то не нам уже судить...
Свидетельство о публикации №108012402610
Творческих успехов.
С улыбкой.
Ч.б. Росс
Ингвар Росс 24.01.2008 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и наилучшими! Ольга
Морозова87 24.01.2008 16:43 Заявить о нарушении