Вы слышите? с любовью не играют!

***
ВЫ слышите? С любовью не играют!
Не слышите? А что же делать мне,
Когда мир сотворенный разрушают,
Перстом повелевающим извне.

Когда мы, балансируя на грани,
Судьбу свою творили на ходу,
Решали что-то, не без колебаний,
Но верили в удачную звезду.

И вдруг остановились на причале,
Когда лишь шаг – обратно нет пути,
И вдруг сомненья мысли закричали,
И закачался маятник любви.

И ты ушла, а кто-то «успокоил»:
«Забудь, все сотворенное – игра,
Ты изменить хоть что-то был не волен,
Она другому будет отдана».

А я? А мне? Зачем все это было?
И остается только лишь кричать,
И умолять, чтоб сердце позабыло,
Чтоб перестал я по ночам не спать.


Рецензии
снова вопросы....
бу, но последняя строчка все подпортила мне кажется..... так поднял накал.. и бух - резко бросил.... сильнее строку можно было выдать.....
Доктор, мы вольны изменить все. и как надо нам.. но главное - это разобраться, что действительно, нужно нам...

Александр Тюжин   24.01.2008 12:56     Заявить о нарушении