где кончается...

где кончаются доводы - будет кровь,
где кончается кровь - будет земля.
на земле возникает новый спор,
и пыл несогласных остудит вода.
Ушедший свет заменяет тьма,
где закончится тьма - будет звезда.
как время изменится - станет покой...
а мы? душа наша
- будет всегда!


Рецензии